INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1/2 k de bacalao fresco
3 Pimientos rojos de azar
1 Bernjena
1 Cebolla
4 Dientes de ajos
Aceite
Vimagre
Sal
PREPARACIÓN
Linpiamos el bacalao lo ponemos en la bandeja del horno juntos con los pimientos,la berenjena a la que le hacemos cuartro rajas a la piel, la cebolla cortada por la mitad, los ajos lo envovermos en papel de plata para que no se nos queme, y lo ponemos al horno ya previamente calentado a 180 durante unos 30 minutos, en algunos hornos tienen que estar minutos mas o menos segun la potencia que tenga el horno,es conveniente poner en la bandeja del horno papel de aluminio para aprovachar todo el jugo.
Una vez todo asadoyfrio quitamos la pie a los pimientos, y a la berenjenas, se corta todo a tiras, los pimientos la bernjena y la cebolla, se ponen en una bandeja, los ajos se machacan y se le pone el aceite, vinagre, y sal, segun gusto, y le echamos por encima esta vinagreta.
El bacalao se puede poner bien un trozo grade en el centro, o partido como el mio, eso a gusto,es un plato muy rico y fresquito, buen probecho.
Isabel cardoso carmona
No hay comentarios:
Publicar un comentario