miércoles, 29 de mayo de 2013

CORTADILLOS DE CIDRA

INGREDIENTES PARA LA MASA

500 gm de harina
250 gm de manteca de cerdo
125 gm de azucar glass
100 ml de vino blanco

INGREDIENTES PARA ELRELLENO

250 gm de cabello de ángel
azucar glass para adornar

PREPARACIÓN

Atemperar la manteca fuera del frigorifico, precalentar el horno a 180 gº
Mezclar con la ayuda de unas varillas eléctrica todos los ingre dientes para hacer la masa, hasta que estén integrados.
Dividir la masa en dos partes igueles.
Coger las dos mitades de la masa y con la ayuda de un rodillo hacer una plancha de  un palmo x un palmo, colocar en la bandeja del horno.
Extender el cabello de ángel encima de la masa, con la otra parte de la masa la tapamos  haciendo un bocata masa, cabello de ángel, masa.
Introducir en el horno a 180 gº durante 25 -30 minutos o hasta que esté dorado.
Dejar enfriar,espolvorear con azucar glass y cortar en cuadraditos.
Yo suelo hacer la cidra, la tengo en otras de mis recetas, pero tambien se hace con el cabello de ángel ya fabricado.

Isabel Cardoso carmona



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