INGREDIENTES
Aceite
Sal
Pimientos Verdes
Pimientos Rojos
Pimientos Morrones
Cebollas
Ajos
Zanahorias
Tomates
Perejíl
Laurel
Pimienta Negra Molida
Avecren
Vino Blanco
Carne Cerdo
Carne Pollo
Chipirones
Colorante
Gambas
Almejas
Mejillones
Arroz
ELABORACIÓN
Poner en la paellera el aceite a calentar, echar la zanahoria, el pimiento,los ajos,la cebolla, laurel, perejíl, poner un poco de sal para que sude las verduras, cuando empiece las verduras a pocharse, echar el tomate una vez que esté pochado, echar la carne de cerdo, después echar la carne de pollo y los chipirones, rociarlo con un poco de vino y un poco de agua, poner la pimienta negra,y el avecrén cuando la carne este tierna echarle las gambas peladas y las almejas peladas terminar de echarle el agua necesaria,ponerle el colorante, cuando esté cociendo echarle el arroz según los comensales a comer,antes de que se consuma todo el caldo, poner por encima unas gambas sin pelar, unos mejillones con una de sus conchas, pimientos morrones, y dejar cociendo hasta que se consuma todo el caldo y servir.
Autor Juan Chaparro
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